料理
しゃりこま寿司
寿司各350円(2貫)
350円(税込)
カンパチ・アジ・ヤリイカ塩・芽ネギ・ネギトロ・つぶ貝・明太子・タコ梅しそ・真鯛・玉子・カニ味噌・その他旬の魚
1/10
寿司各350円(2貫)
350円(税込)
カンパチ・アジ・ヤリイカ塩・芽ネギ・ネギトロ・つぶ貝・明太子・タコ梅しそ・真鯛・玉子・カニ味噌・その他旬の魚
寿司各450円(2貫)
450円(税込)
生サーモン・生サーモン炙り・ホタテ・生えび・ヒラメ
1/10
寿司各450円(2貫)
450円(税込)
生サーモン・生サーモン炙り・ホタテ・生えび・ヒラメ
寿司各550円(2貫)
550円(税込)
本マグロ赤身・本マグロ中トロ・金目鯛・大分和牛・うなぎ炙り・うなぎバター炙り・煮あなご炙り・いくら・その他旬の魚
1/10
寿司各550円(2貫)
550円(税込)
本マグロ赤身・本マグロ中トロ・金目鯛・大分和牛・うなぎ炙り・うなぎバター炙り・煮あなご炙り・いくら・その他旬の魚
あてになる細巻き 1本6切れ
本マグロ鉄火巻き
1,000円(税込)
1/10
本マグロ鉄火巻き
1,000円(税込)
本マグロ中トロ巻き
1,100円(税込)
1/10
本マグロ中トロ巻き
1,100円(税込)
トロたく
750円(税込)
1/10
トロたく
750円(税込)
白鉄火巻き【白身魚】
700円(税込)
1/10
白鉄火巻き【白身魚】
700円(税込)
かいわれマヨ巻き
550円(税込)
1/10
かいわれマヨ巻き
550円(税込)
梅しそみょうが
650円(税込)
1/10
梅しそみょうが
650円(税込)
なみだ巻き(わさび) 小or大
600円(税込)
1/10
なみだ巻き(わさび) 小or大
600円(税込)
刺身
盛り合わせ5種
1,600円(税込)
1/10
盛り合わせ5種
1,600円(税込)
盛り合わせハーフ(1人用)
850円(税込)
1/10
盛り合わせハーフ(1人用)
850円(税込)
本マグロ赤身
1,000円(税込)
1/10
本マグロ赤身
1,000円(税込)
本マグロ中トロ
1,200円(税込)
1/10
本マグロ中トロ
1,200円(税込)
金目鯛
1,000円(税込)
1/10
金目鯛
1,000円(税込)
真鯛
750円(税込)
1/10
真鯛
750円(税込)
カンパチ
750円(税込)
1/10
カンパチ
750円(税込)
生うにあて
時価
1/10
生うにあて
時価
七輪炙り
【七輪炙り】盛り合わせ
1,000円(税込)
1/10
【七輪炙り】盛り合わせ
1,000円(税込)
やりいか下足
600円(税込)
1/10
やりいか下足
600円(税込)
エイヒレ
600円(税込)
1/10
エイヒレ
600円(税込)
ネギ明太子
650円(税込)
1/10
ネギ明太子
650円(税込)
速菜
枝豆
400円(税込)
1/10
枝豆
400円(税込)
梅水晶
400円(税込)
1/10
梅水晶
400円(税込)
いかの塩辛ポテサラ
450円(税込)
1/10
いかの塩辛ポテサラ
450円(税込)
ヒラメてっさ ポン酢
650円(税込)
1/10
ヒラメてっさ ポン酢
650円(税込)
しめサバ炙り ポン酢
650円(税込)
1/10
しめサバ炙り ポン酢
650円(税込)
野菜スティック 蟹味噌マヨ
600円(税込)
1/10
野菜スティック 蟹味噌マヨ
600円(税込)
温かいあて
店仕込みの出汁巻き
500円(税込)
1/10
店仕込みの出汁巻き
500円(税込)
うなぎ出汁巻き
900円(税込)
1/10
うなぎ出汁巻き
900円(税込)
赤だし
200円(税込)
1/10
赤だし
200円(税込)
真鯛カマ煮付け
750円(税込)
1/10
真鯛カマ煮付け
750円(税込)
かんぱちカマ煮付け
650円(税込)
1/10
かんぱちカマ煮付け
650円(税込)
めっちゃええあて
こぼしいくら海苔
900円(税込)
1/10
こぼしいくら海苔
900円(税込)
大分和牛ユッケと生うに
1,600円(税込)
1/10
大分和牛ユッケと生うに
1,600円(税込)